جستجو زیرنویسی   هدر سایت زیرنویسی

لیست زیرنویس های موجود برای این فیلم :

Poster

Wanna One Go (Wanna One Go Season 2: Zero Base / 우리 이제 함께 살아요)

  • سال : 2017
  • زیرنویس با امتیاز خوب
  • بدون امتیاز
  • مشاهده شده
Language Release Name/Film title Files H.I. Owner Comment
English WANNA.ONE.GO.S2.ZERO.BASE.EO8.END.171229   ssarah
Here the full sub. SRT & ASS files. Please rate. Thank you. 
English WANNA.ONE.GO.S2.ZERO.BASE.E07.171222   ssarah
SRT & ASS files. Please rate. 
English WANNA.ONE.GO.S2.ZERO.BASE.E06.171215   ssarah
SRT & ASS files. Sorry for any errors. Please rate.  
English WANNA.ONE.GO.S2.ZERO.BASE.E05.171208   ssarah
Translated to english by @srhzmy_ . 
English WANNA.ONE.GO.S2.ZERO.BASE.E04.171201   ssarah
Sorry for errors. Please rate. 
English WANNA.ONE.GO- ZERO.BASE.E03.171117.720p   seeeel
Translated from Andjani Rima || Translated to English by @seeeel__ at Twitter. Follow my twitter for updates! Please rate!  
English WANNA ONE GO- ZERO BASE.E02.171110.720p en   seeeel
Please rate! Indonesian sub by Andjani Rima. English translation by me || Follow my twitter @seeeel__ for any updates. Thank you.  
English WANNA ONE GO- ZERO BASE.E01.171103.720p   seeeel
Translated to English from Andjani Rima. Sorry for any grammatical error and typos. I'll work on the second episode as soon as I can. || Follow me on Twitter @seeeel__ 
English Wanna One GO Zero Base Ep 7   restiruly
Indonesian subtitle by @AndjaniRima and translated into English by @restiruly 
English Wanna One Go Ep. 7   byeongari
Indonesian Translated by @Andjani_Rima @nomchimblog | English Translated by @laguanlin @shintaast | SORRY FOR THE MISTAKE | Thanks for use this sub, Don't forget to rate | 
English Wanna One Go Ep. 6   byeongari
Indonesian Subtitle by @elisyazein (ig) // chamnoona (twt) | English Sub by @laguanlin @shintaast | SORRY FOR THE MISTAKE 
English Wanna One Go Ep. 5   byeongari
Indoenesian translated by @Andjani_Rima @nomchimblog | Engsub by @laguanlin @shintaast | SORRY FOR THE MISTAKE 
English Wanna One Go [몸풀기] 앨범 준비과정 전격 공개!ㅣ오늘 밤 7시 40분 본방사수 170810 EP.2.   defnyelkr
 
English Mnet.Wanna.One.Go.S01EP01   seongism
This subtitle is by Andjani Rima @nomchimblog (IG). I did the translation from Indonesian to English. There're still many errors at the beginning as I only reviewed half to the end. 
Farsi/Persian [@WANNAONEIRAN].Wanna.One.Go.S2.Zero.Base.E08   Wannaoneiran
برای دانلود زیرنویس های بیشتر به کانال تلگرامی ما مراجعه کنید @WANNAONEIRAN تنها مرجع خبری واناوان در ایران 
Farsi/Persian [@WANNAONEIRAN].Wanna.One.Go.S2.Zero.Base.E07   Wannaoneiran
برای دانلود زیرنویس های بیشتر به کانال تلگرامی ما مراجعه کنید @WANNAONEIRAN تنها مرجع خبری واناوان در ایران 
Farsi/Persian [@WANNAONEIRAN].Wanna.One.Go.S2.Zero.Base.E06   Wannaoneiran
برای دانلود زیرنویس های بیشتر به کانال تلگرامی ما مراجعه کنید @WANNAONEIRAN تنها مرجع خبری واناوان در ایران 
Farsi/Persian [@WANNAONEIRAN].Wanna.One.Go.S2.Zero.Base.E05   Wannaoneiran
برای دانلود زیرنویس های بیشتر به کانال تلگرامی ما مراجعه کنید @WANNAONEIRAN تنها مرجع خبری واناوان در ایران 
Farsi/Persian [@WANNAONEIRAN].Wanna.One.Go.S2.Zero.Base.E04   Wannaoneiran
برای دانلود زیرنویس های بیشتر به کانال تلگرامی ما مراجعه کنید . @WANNAONEIRAN تنها مرجع خبری واناوان در ایران 
Farsi/Persian [@WANNAONEIRAN].Wanna.One.Go.S2.Zero.Base.E03   Wannaoneiran
برای دانلود زیرنویس های بیشتر به کانال تلگرامی ما مراجعه کنید . @WANNAONEIRAN تنها مرجع خبری واناوان در ایران 
Farsi/Persian [@WANNAONEIRAN].Wanna.One.Go.S2.Zero.Base.E02   Wannaoneiran
برای دانلود زیرنویس های بیشتر به کانال تلگرامی ما مراجعه کنید . @WANNAONEIRAN تنها مرجع خبری واناوان در ایران 
Farsi/Persian [@WANNAONEIRAN].Wanna.One.Go.S2.Zero.Base.E01   Wannaoneiran
برای دانلود زیرنویس های بیشتر به کانال تلگرامی ما مراجعه کنید @WANNAONEIRAN تنها مرجع خبری واناوان در ایران 
Indonesian Wanna.One.Go.Zero.Base.E06   1Me_
Ep 06 English Subtitle by ssarah Jangan lupa rate & comment😊😊😊😊😊😊😊 IG: jkljkl2ppp 
Indonesian Wanna.One.Go.S2.Zero.base.E08.END.SUBINDO   Charoline
Bukan Versi Full. Ditunggu ya yg versinya ... Votee [@xxi.kim] 
Indonesian WANNA ONE GO! ZERO BASE EP.5 subtitle by noona-noona nya Pink Sausages IG @elmaanad & @xoldlady   universeiswoojin
[full] WANNA ONE GO! ZERO BASE EP.5 subtitle by noona-noona nya Pink Sausages IG @elmaanad & @xoldlady (terjemahan manual) MAAF APABILA ADA KESALAHAN TIMING DAN TERJEMAHAN.  
Indonesian Wanna One Go! S2 : ZERO BASE ep. 4 (half) indo   universeiswoojin
Subtitle indonesia (setengah) By kekasih Wanna One bakal update subtitle selanjutnya. 
Indonesian Wanna One Go Season 2 eps. 8 [Andjani Rima]   Andjani Rima
Maaf lama selesainya // ada file yang khpus sblumnya // Terjemahan dan subtitle oleh Andjani Rima //  
Indonesian Wanna One Go Season 2 eps. 7 [Andjani Rima]   Andjani Rima
FULL ASS dan SRT.|||| Disarankan pakai yang ASS. Lebih rapi 
Indonesian Wanna One GO Season 2 Episode 5 [SUB INDO]   Charoline
By Noona [@xxi.kim] Maaf bila ada kalimat/kata yang kurang dipaham ... bisa request episode selanjutnya.... gomawo telah menggunakan sub di sini^^ 
Indonesian Wanna One Go Episode 2 (Youtube: ER Twins)   erfanitrimardiani
(LENGKAP) disarankan pake ass karena lebih bagus & rapi • (!) Non-baku biar mereka keliatan deket • rate + comment :) • subscribe channel youtube: ER Twins 
Indonesian Wanna One Go Ep 1 (Youtube: ER Twins)   erfanitrimardiani
[LENGKAP] Disarankan pake ass biar lebih bagus & rapi [WARNING!] non baku, soalnya bukan acara formal & biar keliatan deket. Please rate & comment Dan janlup subscribe channel youtube kitaaa (ER Twins), up to date tentang Wanna One & Produce 101. Thankies~ ♡ ENGSUB: teehw & sebagian kita sendiri (lupa ditulis wqwqwq) 
Indonesian Wanna One Go [최초 공개] Wanna One - ′갖고 싶어′ 171113 EP.7   faaiqaah
[Comeback Show - I Want To Have You] Ini romanzations+terjemahan indonesiannya. Video dari youtubenya mnet (https://goo.gl/bp5cPZ) Jangan lupa rate&komen😗 enjoy wannables🍭  
Indonesian Wanna One Go [최초 공개] Wanna One - ′Beautiful′ 171113 EP.7   faaiqaah
[Comeback Show - Beautiful] Ini subtitle beautiful+terjemahan indonesiannya. Video dari youtubenya mnet (https://goo.gl/ehsvpv) Jangan lupa rate&komen😗 enjoy wannables🍭 PS. Maaf ini nyempil revisi subtitle buatan saya kemarin (walaupun cuma salah translate 3 kata, namun tetap salah kkk)  
Indonesian Wanna One EP1 - Misi 1x1=1 Dimulai!   hyrimkim
link youtube https://www.youtube.com/watch?v=7ZJbGRgln6g follow @hyrimkim(twitter.com/hyrimkim) for more updates! ^^ Engsub by Goosib Oh1 | Comment&Rate kalian sangat berharga! :)  
Indonesian Indo Sub Wanna One Go season 2 Episode 6   Andjani Rima
Terima kasih untuk @elisyazein yang udah bntuin di menit2 terakhir... maaf kalau terlambat upload, aku masih sedih sama kabar tentang Jonghyun. Tapi karena banyak yang minta upload.. aku upload hari ini 
Indonesian Indo Sub Wanna One Go season 2 Episode 3 [Tanpa caption hangul, hanya percakapan mereka saja]   Andjani Rima
Sub ini hanya percakapan/pembicaraan Wanna One. Belum termasuk terjemahan untuk caption/tulisan-tulisan berbhasa Korea yang ada di dalam video.____ Update untuk full sub akan terus dilanjutkan, ini di upload untuk yang sudah tidak sabar menonton. 
Indonesian Indo Sub Wanna One Go season 2 Episode 2   Andjani Rima
Subtitle oleh andjani rima @andjani_rima | @nomchimblog ____ Mohon maaf jika ada kesalahan. ___ Tolong untuk tidak menggunakannya untuk di upload ulang/dijadikan hardsub tanpa izin. 
Indonesian Indo Sub Wanna One Go season 2 Episode 1   Andjani Rima
Mohon maaf jika ada kesalahan. Murni fansub, mohon untuk tidak upload ulang tanpa izin.  
Indonesian FULL Wanna One GO! S2 Zero Base EP. 6   ELISYAZEIN
(LENGKAP) indo sub + caption oleh @elisyazein. Maaf jika ada kesalahan karena subber juga masih harus belajar lagi. Mohon untuk tidak re-upload / edit / membuat hardsub tanpa izin. Enjoy! 
Indonesian 171124 Wanna One Go Zero Base ep 4 CUT - Yoga Classroom   soonkyut
di youtube kena copyright so download videonya terus pake sub ini Youtube link >> https://www.youtube.com/watch?v=zFWzTxJEo_I 
Indonesian [V LIVE] Wanna One (Pas lagi syuting wanna one go)   D_I_R_I_S_P_C
Source Sub: VIKI, Video Ver: NEXT. Sub Indo by D_I_R_I_S_P_C Jangan lupa rate good dan comment nya ya FB : adiheryanto349@yahoo.co.id Twitter: @adiheryanto349 IG: adiheryanto402 link video ada di dalam sub ya Enjoy 
Indonesian [Indo Sub] Wanna One Go Eps. 2 (Andjani Rima)   Andjani Rima
Ass dan SRT. Pakai Ass biar rapi... terima kasih buat yang udah nunggu... love you all :D Follow @nomchimblog untuk update..  
Indonesian [Indo Sub] Wanna One Go Eps. 1 (Andjani Rima)   Andjani Rima
Lengkap!!! ASS dan SRT. Saran : gunakan ass, lebih rapi. Follow IG : @nomchimblog dan untuk update di nomchim.wordpress.com TERIMA KASIH 
Indonesian [INDO SUB] 170803 Wanna One Go EP1 Drive Romantis vs Metik Kacang   hyrimkim
Youtube link https://www.youtube.com/watch?v=lIWFU1ndu4U | follow @hyrimkim(twitter.com/hyrimkim) for more updates! ^^ Engsub by Goosib Oh1 | Comment&Rate kalian sangat berharga! :) 
Indonesian [FULL]WANNA ONE GO! EP. 6 ZERO BASE   universeiswoojin
[FULL] (pakai yang .ass, ada kesalahan dengan .srt) maaf atas kesalahan translasi dan timing, mungkin ini project terakhir noona karena sibuk bikin proposal kuliah dll. *eh curhat* keep in touch with noonas yuk! IG @elmaanad dan @xoldlady, thankyou udah pake subtitel ini, saranghaeyo dari noonanya Jihoon-Woojin <3 
Indonesian [FULL] Wanna One Go S2 Episode 5   Andjani Rima
Full sub. ASS dan SRT 
Indonesian [FULL] Wanna One Go S2 Episode 4   Andjani Rima
MOHON MAAF JIKA ADA KESALAHAN_____ Indosub full. || Terima kasih @Elisyazein untuk bantuannya dalam bikin sub ini. || Untuk episode selanjutnya akan tetap aku sub. Tapi MOHON bersabar, soalnya aku udah mulai kerja, jadi gak bisa ngesub setiap hari dan 24 jam. 
Indonesian [FULL] Wanna One Go S2 Episode 3   Andjani Rima
MOHON MAAF JIKA ADA KESALAHAN_____ Indosub full. || Terima kasih @shintaast untuk bantuannya dalam bikin sub ini. || Untuk episode selanjutnya akan tetap aku sub. Tapi MOHON bersabar, soalnya aku udah mulai kerja, jadi gak bisa ngesub setiap hari dan 24 jam. 
Korean WANNA ONE GO ZERO BASE E06   YeojaKimtae
SUB SRT. [@XXI.KIM]